¿Como saber que tema tiene mi sitio en WordPress?

Para saber qué tema está utilizando tu sitio en WordPress, puedes seguir estos pasos:

1. Iniciar sesión en el panel de administración de WordPress:
    Debes iniciar sesión en el panel de administración de tu sitio web de WordPress utilizando tus credenciales de administrador.
  2. Ir a la sección «Apariencia»:
    Una vez que hayas iniciado sesión, ve al menú de la izquierda en el panel de administración y haz clic en «Apariencia». Esto te llevará a la página de administración de temas.
  3. Ver el tema activo:
    En la página de administración de temas, verás una lista de todos los temas que tienes instalados en tu sitio. El tema activo, es decir, el que actualmente se muestra en tu sitio, tendrá un marco destacado o una etiqueta que lo identificará como «Tema actual». Puedes ver el nombre y la descripción del tema activo en esta sección.
  4. Obtener más detalles del tema:
    Para obtener más detalles sobre el tema activo, puedes hacer clic en su miniatura o en el botón «Personalizar» que aparece cuando pasas el cursor sobre el tema. Esto te llevará al personalizador de temas, donde podrás ver y modificar diversas configuraciones relacionadas con el tema, como el logotipo, los colores y más.
  5. Acceder al repositorio de temas de WordPress:
    Si deseas obtener más información sobre el tema, puedes buscar su nombre en el repositorio oficial de temas de WordPress (https://wordpress.org/themes/). Simplemente ingresa el nombre del tema en la barra de búsqueda del sitio web y podrás ver detalles adicionales, capturas de pantalla y reseñas de otros usuarios.

Siguiendo estos pasos, podrás identificar fácilmente el tema activo en tu sitio de WordPress y obtener más información sobre él, incluyendo su nombre, descripción y opciones de personalización. Esto te permitirá realizar ajustes y personalizaciones según tus necesidades y preferencias.

En Drunel trabajamos con el Tema Astra de WordPress, pero hay algunas excepciones. Sigue los pasos anteriores para identificar tu tema en WordPress.