¿Cómo puedo cambiar el logo del sitio en WordPress?

La mayoría de sitios creados en Drunel tienen el tema Astra. Para saber que tema tiene tu sitio, lee este artículo. En este post describiremos la forma de cambiar el logo para el tema Astra, sin embargo, el proceso es similar para otros temas de WordPress.

Pasos para subir tu logo a WordPress con el tema Astra

1. Inicia sesión en el panel de administración de WordPress de tu sitio.
  2. Ve al menú «Apariencia» en el panel de administración y selecciona «Personalizar». Esto te llevará al personalizador de temas.
  3. En el personalizador, busca una sección que se llame «Identidad del sitio, Site Identity» o algo similar. El nombre exacto de esta sección puede variar según la versión específica de Astra que estés utilizando, pero generalmente encontrarás la opción de cambiar el logotipo en esta sección.
  4. Dentro de la sección «Identidad del sitio», deberías ver una opción para cambiar el logotipo. Haz clic en esa opción.
  5. A continuación, tendrás la opción de subir una nueva imagen para utilizar como logotipo. Puedes hacer clic en el botón «Seleccionar imagen» o «Cargar imagen» para subir una imagen desde tu computadora. Asegúrate de que la imagen que subas sea la que deseas utilizar como logotipo.
  6. Una vez que hayas subido la imagen, es posible que tengas la opción de personalizar el tamaño y la posición del logotipo, dependiendo de la configuración específica del tema Astra que estés utilizando. Ajusta estas configuraciones según tus preferencias.
  7. Finalmente, guarda los cambios haciendo clic en el botón «Publicar» o «Guardar y publicar» en la parte superior del personalizador.

Una vez que hayas seguido estos pasos y guardado los cambios, el logotipo de tu sitio se habrá actualizado con la nueva imagen que hayas subido. Asegúrate de verificar cómo se ve en tu sitio para asegurarte de que esté alineado y dimensionado adecuadamente.

Recuerda que la ubicación exacta de estas opciones puede variar según la versión y la configuración específica de tu tema Astra, pero generalmente encontrarás la configuración del logotipo en la sección de personalización del tema.

En este artículo puedes leer recomendaciones a la hora de subir tu logotipo a WordPress