Como agrego un plugin a mi sitio

No puedes añadir plugins directamente desde el escritorio. Sin embargo, puedes agregar los que consideres necesarios según tu plan de suscripción actual. Para hacerlo puedes realizar todas las pruebas necesarias en la plataforma de sandbox, después de estar seguro nos escribes a través de nuestros sistemas de soporte y lo instalaremos en solo en unas horas.

Si se trata de un plugin gratuito, previamente debes realizar pruebas en nuestra plataforma de sandbox para que estés seguro que realmente es el complemento que necesitas. Si se trata de un plugin PRO lo más seguro es que puedas probarlo en la plataforma sandbox del desarrollador.

URL de la plataforma de Sandbox: https://pruebasplugin.tiendademo.click/

Las credenciales de acceso a la plataforma de pruebas las encuentras en el escritorio de tu sitio web.

Como probar un plugin

La plataforma de pruebas no es una copia exacta de tu sitio, por lo cual se ve un poco diferente y puede comportarse también diferente en algunos casos. Sin embargo, funciona también con WordPress y WooCommerce, por lo cual sirve para probar el desempeño de la mayoría de complementos. Mira como probar un complemento:

SI ES PRO:

Todos los complementos PRO o de pago de buena reputación tienen una plataforma donde puedes probar las funciones. Adicionalmente, puedes contactar el desarrollador si tienes dudas.

SI ES GRATUITO:

• Ingresa a la plataforma sandbox
  • En el escritorio haz clic en «Plugins»
  • En la parte superior haz clic en «Agregar nuevo»
  • En el buscador escribe el nombre del complemento
  • Haz clic en instalar
  • Haz clic en activar
  • Y listo, según el complemento, encontrarás la configuración del mismo dentro del escritorio.

Pasos para agregar un plugin a tu sitio web

SI ES PRO:

1. realiza pruebas en el sandbox del desarrollador
  2. Si ya tienes los archivos zip del plugin cárgalos a Google Drive. Opcionalmente, puedes compartirnos las credenciales de acceso a la plataforma del desarrollador y nosotros lo descargaremos.
  3. Contáctanos y compártenos el enlace de descarga de Goolge Drive y la licencia si se necesita.
  4. Tendrás el plugin instalado en algunos minutos

SI ES FREE:

1. Realiza pruebas en nuestro sandbox
  2. Copia en el nombre o enlace del plugin en WordPress y compártelo con nosotros
  3. Tendrás el plugin instalado en algunos minutos.

Debes saber esto sobre los plugins

Muchos plugins pueden hacer que un sitio de WordPress funcione más lentamente, ya que introducen código adicional y procesamiento adicional. Para evitar problemas de rendimiento, es importante utilizar solo los plugins necesarios, elegir plugins de calidad, optimizarlos, mantenerlos actualizados. El equilibrio entre funcionalidad y rendimiento es fundamental.

Las siguientes son reglas básicas sobre los plugins en WordPress:

• Cada complemento nuevo hace más lento su sitio, mantente con los mínimos
  • Todos los plugins no son compatibles entre sí, cualquiera puede romper tu sitio
  • Los plugins gratuitos deben estar bien calificados para contemplar su uso, mire los reviews
  • Si el plugin es gratuito, mire que esté actualizado y sea compatible a la última versión de WordPress
  • Los plugins PRO deben tener soporte, de lo contrario puedes perder el dinero